Lepin, качество Lego, а цена ниже

Lepin, качество Lego, а цена ниже

Аналог конструктора Lego Lepin

Данный производитель знаменит тем, что выпускает полноценные аналоги детского конструктора Lego. При этом качество не уступает оригиналу, а цены существенно ниже. На сайте производителя Вы сможете найти аналоги всех серий оригинального конструктора Lego.

Среди всех аналогов Lego, Lepin является одной из самых молодых компаний, она появилась на рынке в 2006 году. При этом наборы детских конструкторов компании сразу пришлись по душе покупателям, компания начала активно завоевывать рынок, вытесняя других крупных производителей, таких как Bela и Lele, хотя у этих компаний уже имелся за плечами двадцатилетний опыт производства аналогов детских конструкторов Lego.

Оригинальный производитель детских конструкторов Lego при этом активно пытается вытеснить с рынка качественный и в то же время недорогой аналог.

Lepin очень быстро выпускает аналоги даже на новинки от Lego, что не может не радовать фанатов этого конструктора.

Также стоит отметить, что конструкторы от Lepin полностью совместимы с Lego, что позволит Вам играть в оба конструктора сразу, совмещая детали. Вы даже не сможете отличить деталь одного производителя от другого.

Одна из самых популярных реплик – серия Lego City. Это одна из самых обширных серий детского конструктора. В этой серии Вы можете увидеть разнообразные наборы с моделями городов, зданий, дорог и мостов, а также техники. Вы сможете построить железные дороги и вокзалы, фермы и собрать фигурки животных, полицейский участок и современную технику для поимки преступника, аэродром с современными самолетами, а также космическую и морскую технику.

Обратите внимание на конструктор Lepin Cities серия Полицейский участок в горах 02097.

Развивающие игрушки для детей от 6 лет.
Лепин Полицейский участок в горах 02097

Как только в полиции раздается сигнал тревоги, все полицейские готовы. А что это там на лестнице? Это не похоже на человека… А теперь над крышей участка кружит вертолет без опознавательного знака. Это нападение! Кто-то хочет вытащить опаснейшего преступника из тюрьмы участка. Ваша цель – не допустить побега! Собирайте участок и вертолет, бегите на крышу, там Вы найдете пушку, которая поможет задержать вертолет. Ловите преступника и следите за порядком!

Одной из самых любимых серий среди детей и взрослых является серия о птичках и свинках – Angry Birds. Кажется, это противостояние никогда не закончится!

Конструктор Лепин серия Пиратский корабль свинок 19005.

Развивающие конструкторы для детей
Лепин серия Пиратский корабль свинок 19005

В этой серии дерзкие поросята решили вновь напасть на Остров птиц, на котором хранятся яйца птичек. Вы должны помочь птичкам! Стройте катапульту, запускайте Реда и Бомба и стреляйте по кораблю свинок!

Попав на корабль, обыщите палубы, рубку и трюмы. Найдите яйца и дайте бой поросятам!

Стоит отметить еще одну серию, которая сводит с ума мальчишек по всему миру – серия Lego гонки.

Конструктор Лего серия Прыжок через вертолёт 8196.

Здесь Вас ожидает противостояние преступников и полицейских, какую сторону ты выберешь? Упаковка от конструктора – это и есть гоночная трасса.

В машине преступника установлен совершенный турбодвигатель, что дает ему дополнительную скорость!

Но у полицейских готов ответ: они отправятся в погоню на вертолете. Как Вы думаете, преступники смогут уйти от погони?

Что это? Трамплин? Неужели это реально, перепрыгнуть вертолет?

Зайдите на главную страницу и ознакомьтесь с полным списком развивающих конструкторов для детей.

Всем добра!