Конструктор Лего. Серия Pirates of the Caribbean

25 апреля 2018
Конструктор Лего. Серия Pirates of the Caribbean

Конструктор Лего. Серия Pirates of the Caribbean

Детский конструктор Лего серия про Пиратов – один из самых популярных и востребованных у детей и подростков по всему миру. Даже взрослые не могут устоять перед коллекционными наборами Лего Пираты Карибского Моря. Серия была выпущена в далёком 2011 году. В основу конструкторов из этой серии были заложены одноимённые фильмы про удачливого старину Капитана Джека Воробья. Данный детский конструктор Лего идеально подойдет детям, которые мечтают ходить в моря, искать сокровища и прожить удивительную жизнь открытий!

Конструктор Лего серия Пираты Карибского Моря

В серии конструкторов Лего Пираты Карибского Моря Вы сможете самостоятельно собрать легендарные модели кораблей: Чёрная Жемчужина, Месть Королевы Анны, Летучий Голландец и другие корабли. Начинайте коллекционировать мини-фигурки любимых персонажей: Капитана Джека Воробья, смельчака Уила Тёрнера, красотки Элизабет Суонн, команды Капитана Джека Воробья, Капитана Барбоссы и других героев.

С конструктором Лего Пираты Карибского Моря Вы сможете путешествовать не только по Карибским Островам, но и по Великобритании. Вы попадёте в Лондон, убегая от солдатов великого Короля Георга.

Также серии конструкторов Лего Пираты Карибского моря научат Вас плавать, фехтовать и находить изящный выход из любой щекотливой ситуации.

Конструктор Лего серия Пираты Карибского Моря Побег из Лондона 4193

Конструктор Лего серия Пираты Карибского Моря Побег из Лондона 4193


Старине Джеку, конечно, всегда везёт, но не в этот раз. Ходят слухи, что он набирает команду для того, чтобы отправиться в путешествие в поиске источника молодости. И король Англии Георг очень заинтересован в том, чтобы добраться до него первым. Но такое положение дел вовсе не входит в планы Джека, и он сбегает! Выясняется, что какой-то самозванец использует имя Джека, чтобы набрать команду. И вот, чудом, Джек попадает в эту команду, и узнает в самозванце… свою бывшую возлюбленную Анжелику. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Её отцом оказывается жуткий и жестокий пират Чёрная Борода. Теперь им придется вместе отправиться на поиски источника молодости, и необходимо найти его раньше солдат Короля Георга и испанской армии. В этой серии детского конструктора Вас ожидает далёкое и увлекательное путешествие к источнику молодости, Вы увидите русалок, сможете отправиться в морское путешествие на легендарном корабле Месть Королевы Анны!

Конструктор Лего серия Пираты Карибского Моря Isla de la Muerta 4181

Эта серия детского конструктора познакомит Вас с удивительными героями – Уиллом Тёрнером и Элизабет Суонн. 

Конструктор Лего серия Пираты Карибского Моря Isla de la Muerta 4181

Дерзкие пираты совершат набег на город, в котором они живут, и похитят Элизабет, ведь на ней медальон из проклятого золота ацтеков. А пираты во главе с Капитаном Барбосса очень хотят снять это проклятие. Уилл захочет спасти девушку, в которую он влюблён и именно поэтому он согласится на авантюру Капитана Джека Воробья. Он даже поможет ему угнать корабль у Ост-Индской компании. Теперь Уилл тоже пират. Им придется отправиться на Тартугу, самый отвязный Пиратский остров, а оттуда на Исла де ля Муерта. Там Вас ждёт сражение между Капитаном Джеком Воробьем и Капитаном Барбосса. Но не всё так просто, в дело обязательно вмешается Ост-Индская компания. Помогите старине Джеку выйти из всех передряг и вернуть себе любимую Чёрную Жемчужину!

Самым ярким и незабываемым героем серии конструктора Лего Пираты Карибского Моря является Капитан Джек Воробей. А его коронная фразочка «Смекаешь?» запала в душу каждому. Джека ожидают сотни приключений с его командой, он несколько раз потеряет свой любимый корабль Чёрная Жемчужина, будет скрываться от зловещего капитана Летучего Голландца Дейви Джонса, даже побывает в его тайнике после неудачного сражения с морским чудовищем Кракеном. Джек отправится на поиски источника вечной молодости вместе с бывшей возлюбленной Анжеликой и её зловещим отцом Чёрной Бородой. Также старина Джек станет вождём племени каннибалов, на время, конечно. А потом они захотят его поджарить на костре. А ещё он несколько раз будет убегать от виселицы. Так обдурить всех вокруг и выйти победителем из любой передряги может только настоящий пират! С Джеком Вам никогда не будет скучно! Скорее собирайте корабль и отправляйтесь в незабываемое морское путешествие!

Зайдите на главную страницу и ознакомьтесь с полным списком развивающих конструкторов для детей.

Всем добра!