Конструктор Лего. Серия Batman Movie

Конструктор Лего. Серия Batman Movie

Конструктор Лего серия Бэтмен

Эта серия — одна из самых любимых у детей и подростков. В ней Вы поможете Бэтмену сразиться с безумным Джокером и его отвязной помощницей Харли Квинн. Также Вы прокатитесь по ночному Готэму на скоростном Бэтмобиле или Бэтбайке. Не упустите свой шанс полетать на Бэтмолёте.

Вас ожидает атака на Бэтпещеру, Вы попадете в клинику Аркхэма, где Джокер уже расставил свои ловушки в ожидании Бэтмена.

Также Вам предстоит сражение с хитрецом Лексом Лютером, который поставил себе целью поссорить Бэтмена и Супермена, а также оживить монстра с помощью инопланетного криптонита. Вам необходимо спасти Землю от пришельца, у которого явно недобрые намерения.

В этой серии Вы попадёте на вечеринку Лиги Справедливости, где сможете отдохнуть и завести полезные знакомства.

Вы познакомитесь с Чудо-Женщиной, которая станет верной помощницей Бэтмена. Вместе они победят всех врагов и остановят зловещий план Лекса Лютера по оживлению пришельца.

Конструктор Лего серия Lego Batman Вечеринка Лиги Справедливости 70919.

Конструктор для детей от 6-ти лет. Развивающие игрушки.

В этом наборе, Вы попадаете на грандиозную вечеринку Лиги Справедливости. Тут ждут друзья, помпезная вечеринка, дискотека и лазерное шоу. Супермен поделится секретами своих подвигов, а Вы сможете попробовать себя в качестве диджея и потанцевать с гостями тусовки. Но не вздумайте рассказать о тусовке Бэтмену. Он сохраняет образ хмурого и серьёзного парня. Хотя, в такой замечательной обстановке, всё может измениться в считанные секунды. Даже такой хмурый и суровый персонаж как Бэтмен сможет расслабиться и оторваться вместе с Вами на вечеринке!

В этом наборе конструктора Лего Бэтмен Вы сможете собрать круглую сцену, она оснащена яркими и цветными светильниками. Также на сцене есть пульт диджея, Вы сможете попробовать свои силы в этом направлении.

Обратите внимание на танцпол. Он соединяется со сценой. Вы можете нажать на секретный рычаг за пультом, и танцпол начнёт вращаться! Создайте эффект реалистичной дискотеки.

Конструктор Лего серия Lego Batman Хвостовоз Убийцы Крока 70907.

Искали подарок для ребёнка! Развивающие конструкторы для детей. Аналог Лего. Купить в Москве.
Конструктор Lepin серия Super Herde Хвостовоз Убийцы Крока арт. 07051

Конструктор о Кроке, Человеке Зебре, а также Тарантул. Они попытаются сбежать из Готема через гавань. Используйте скоростной бэтскутер, чтобы их догнать, а также стреляй по врагам из шипометов. Будьте аккуратны и внимательны: враги будут сбрасывать на Вас ловушки со взрывчаткой, берегитесь ударов Тарантула.

Не дайте преступникам осуществить свой зловещий план, догоняйте их и сражайтесь на суше.

Злодеи должны оказаться за решёткой в городской тюрьме Готэма, иначе они будут продолжать творить зло.

Что Вы знаете о Бэтмене? Он вечный защитник Готэма от злодеев и их зловещих планов. А также Брюс Уэйн – известный миллиардер, который поклялся всегда защищать свой город от напастей.

Вы явно в восторге от его скоростного Бэтмобиля, который не позволит уйти даже самому изощрённому и хитрому преступнику.

Бэтмен — мастер конструирования и изобретения различной техники. Его Бэтпещера – это кладезь с новейшим транспортом и усовершенствованными бэткостюмами, а также продвинутым оружием.

Он все также обитает в огромном семейном особняке, и ему помогает его преданный слуга Альфред.

Жители Готэма могут спать спокойно, ведь Бэтмен защитит их от зла и коварства.

Джокер — это настоящий безумец, давно потерявший рассудок. Он считает себя самым сильным врагом Бэтмена. У него белое лицо, кислотно-зеленые волосы и жуткая ухмылка. 

Он хочет избавить Готэм от уныния и тоски, именно так он и оправдывает свои злодеяния. И, конечно, его целью является привлечение внимания Бэтмена. 

Но наш герой остановит безумца с Вашей помощью!

Убийца Крок не менее опасен, чем Джокер. С детства этот парень страдал от ихтиоза, и с каждым годом он все больше и больше становился похожим на рептилию. Он вырос в трущобах, где познал нищету и голод. Однажды он угодил в тюрьму, а как только вышел оттуда, стал работать в городском аттракционе, где он голыми руками сворачивал шеи аллигаторам. Именно тогда его стали звать Убийца Крок. Именно в этот момент он осознал свою силу и решил творить зло. 


Бэтмен никому не позволит совершать злодеяния в Готэм-сити!

Зайдите на главную страницу и ознакомьтесь с полным списком развивающих конструкторов для детей.

Всем добра!