Конструктор Лего. Серия Angry Birds

29 апреля 2018
Конструктор Лего. Серия Angry Birds

Конструктор Lego серия Angry Birds

Появление этой игры и мультфильма вызвало фурор среди детей и взрослых. Тысячи человек по всему миру проводили часы за игрой, пытаясь попасть в злорадствующих хрюшек с помощью птичек.

Разработчики конструктора Лего позаботились о том, чтобы Вы смогли повторить приключения птичек из мультфильма Angry Birds. В наборе конструкторов Lego Angry Birds Вы найдёте все фигурки любимых персонажей, которые поборются за яйца. Вы же не дадите этим злобным поросятам выиграть?

Конструктор позволит Вам выстроить немыслимые конструкции и посоревноваться на меткость!

Конструктор Лего серия Побег из машины свинок 75821.

Один дерзкий поросенок стащил несколько яиц у птичек. И теперь задача главного героя этой игры, Чака, догнать его и вернуть яйца! Помогите Чаку догнать злую свинку и вернуть яйца. Импровизируйте и выдумывайте новые задания!

Всего в комплекте 74 детали.

Конструктор Лего серия Побег из машины свинок 75821

Конструктор Лего серия Пиратский корабль свинок 75825.

Все дети без исключения обожают пиратов, многие даже мечтают отправиться в плавание на корабле с чёрным флагом и бороздить моря в поиске несметных сокровищ. Новая серия конструктора Лего даст Вам такой шанс!

В этой серии поросята снова напали на Остров птиц в попытке захватить яйца. И им это удалось. Скорее стройте катапульту, заряжайте её Редом и Бомбом… и стреляйте по кораблю свинок!

Как только птички попадут на корабль, они смогут обыскать палубы, рубку и трюмы, найти яйца, а также сразиться с поросятами за них!

Обратите внимание, корабль может ездить на колёсах. На палубе располагается секретный отсек, который можно открыть, подняв планку палубы.

В комплекте идут фигурки Рэда, Бомбы и пары свинок, всего в наборе более 600 деталей.

Конструктор Лего серия Пиратский корабль свинок 75825

Конструктор Лего серия Разгром Свинограда 75824.

Вы добрались до города свинок. У Вас есть шанс его разгромить, чтобы обезопасить птичек и их яйца. Стройте огромные катапульты для дальних и метких выстрелов. Ред и Стелла помогут Вам в бомбёжке города.

Даём Вам подсказку: стреляйте птичкой в огромные валуны, затем вызывайте цепную реакцию. Не забывайте использовать против злобных свинок их же динамит для масштабных взрывов.

Далее догоняйте поросят по всему городу, отбирайте яйца птичек, но не забывайте, что поросята весьма хитры! Они могут пикировать на зонтике.

В городе воцарилась настоящая суматоха, кто же выиграет: хитрые поросята или злые птички?

С помощью птичек Вы можете сбить крышку лавки, продающей хот-доги. Также сбейте шарики, на которых держится старый мост. А если выстрелить в камушек на крыше, то у Вас появится шанс сбить свинку, которая спряталась в зонтике. Не забудьте сбить пропеллер, так Вы подтолкнете валун, а он упадет на ящики с динамитом!

В комплекте Вы найдете фигурку Рэда, Стеллы и свинок. Всего в комплекте более трёхсот деталей.

Конструктор Лего серия Разгром Свинограда 75824

Конструктор Лего серия Самолётная атака свинок 75822.

Эта серия подойдет для прирождённых пилотов! Усаживайтесь в боевые самолёты и готовьтесь к взлёту. Хитрые поросята снова и снова будут пытаться украсть яйца птичек с Острова птиц и вывезти их на самолёте.

Для победы Вам снова понадобится катапульта. Помогите Реду спасти яйца, которые находятся на борту самолёта. Но не забывайте и про шутеров, которые ведут обстрел с помощью нацеленных ракет.

В комплекте более 160 деталей.

Конструктор Лего серия Самолётная атака свинок 75822

Конструктор Лего серия Замок Короля Свинок 75826.

И снова злобные свинки стащили у птичек яйца. Кажется, это противостояние не закончится никогда! По слухам, свинки готовят целый пир. Но свинок.

Если Вам не хватает мощности Рэда, воспользуйтесь силой Могучего Орла. Он выступит отличным союзником и не побоится вступить в бой даже с самим Королем Свинок! Недолго им хрюкать осталось! Пару выстрелов, четкий и продуманный план, и яйца снова у птичек.

Конструктор Лего серия Замок Короля Свинок 75826

Данная серия подходит детям и подросткам от 7 до 14 лет.

У конструктора есть бонусы:

Используйте рогатку в качестве катапульты для максимально точных и прицельных ударов;

Замок Короля Свинок состоит из трех сегментов;

Замок оснащен распашным механизмом ворот;

Подсказка: в опорной башне замка Короля Свинок располагается динамит и отсек с продуктами, одним точным выстрелом Вы сможете лишить свинок и оружия, и продовольствия;


Летательный аппарат располагается в низу смотровой башне, его можно запустить с помощью рычага;

Короля Свинок можно найти на вышке золотой короны;

В комплекте идут фигурки Рэда, Могучего Орла, Короля Свинок и других героев;

Всего в комплекте более 800 деталей.

Почти в каждом наборе Вы можете встретить Рэда – ключевого участника всех боев свинок и птичек. Он умён, сдержан и уже привык к тому, что свинки так и норовят украсть яйца у птичек. И он ни за что не позволит злобным свинкам одержать победу!

Каждый комплект предназначен для детей от 6 до 15 лет. Но, как правило, наборы конструктора Лего Angry Birds пользуются спросом и у взрослых. Собирая конструктор, Вы не просто играете, Вы развиваете мелкую моторику, тренируете Ваше воображение и даете полет творческим мыслям.

Посетите главную страницу и ознакомьтесь с полным списком развивающих конструкторов для детей.

Всем добра!