Конструктор Bela – отличный аналог Lego.

Конструктор Bela – отличный аналог Lego.

Конструктор Bela

Данная фирма производит детские конструкторы, которые являются точной копией конструкторов Lego. Производство осуществляется в Китае, в городе Шанхай. Фирма LongTeng Plastic Toys производит детские конструкторы с 1988 года. Разработчики игрушек следят за новинками Lego, своевременно выпуская копии, которые можно приобрести по приятным ценам. При этом продукция не уступает в качестве оригинальному конструктору. Более того, наборы Lego и Bela можно совмещать. Производитель гарантирует отличное качество продукции, не уступающее оригиналу, приятные цены, а также большой выбор моделей и наборов. Именно эти характеристики товара помогли компании за 30 лет своей работы завоевать сердца родителей и детей по всему миру.

При производстве конструкторов используется экологически безопасный пластик ABS. Он не токсичен, не содержит примесей и имеет высокую степень пожарной безопасности.

Рассмотрим одну из популярных серий конструктора Bela – серию о диснеевских принцессах. Обратите внимание на серию Friends Заколдованный замок Белль 10565.

Развивающие игрушки для детей от 6 лет в Москве
Bela 10565 Заколдованный замок Белль

В этой серии Вы познакомитесь с очаровательной Белль и ее друзьями, посетите замок со множеством комнат, башен и подземелий. Вам предстоит найти библиотеку с особыми комнатами, также не забудьте подняться в комнату с балконом, где хранится заколдованный цветок. Только Вы можете помочь Белль и ее друзьям организовать музыкальный балл для Чудовища. Теперь Вы можете всю ночь танцевать и веселиться. Но не забудьте поблагодарить хозяина замка, а также помогите ему разрушить проклятие и стать счастливым!

Еще из полюбившихся серий можно отметить серию Elves – Приключение дракона воды Bela 10500.

Развивающий конструктор для девочек
Elves – Приключение дракона воды Bela 10500

Эта серия поможет Вашему ребенку погрузиться в увлекательный мир эльфов и драконов. Вы отправитесь в увлекательное путешествие по сказочному Эльфендейлу, познакомитесь с Мерине – драконом воды. Он активный и подвижный, очень любит летать. Также Вас ожидает знакомство с эльфом воды Наидой. Наида и Мерине – настоящие друзья. Не забудьте помочь Наиде покормить дракончика, используя ее магию.

После того, как Наида отдохнет, а Мерине будет сыт, отправляйтесь на поиск сокровищ, которые были спрятаны на водопаде. Изучайте удивительные локации Эльфендейла, заводите знакомство с Эльфами и драконом, и летите вперед, навстречу приключениям!

Скучали по Готэм Сити и его бессменному защитнику Бэтмену? Bela позаботилась об этом!

Представляем набор детского конструктора из серии Batman – Бэтмолет Batwing 10739.

Конструкторы для детей от 6 лет.
Конструктор Bela 10739

Соберите легендарный Бэтмолет Бэтмена, дожидайтесь наступления темноты и спасайте Готэм Сити от злодеев и разбойников! Вас ожидает незабываемый полет с Бэтменом и его верным помощником Робином. Осваивайте мощный Batwing, который поможет Вам поймать неуловимого Джокера и его безумную подружку Харли Квинн. Но не все так просто: эти злодеи не сдадутся без боя. Но и Ваш корабль не так прост! Изучайте его оружие и используйте с толком, так Ваши шансы на поимку Джокера и Харли возрастут! Жители Готэм Сити могут спать спокойно.

Зайдите на главную страницу и ознакомьтесь с полным списком развивающих конструкторов для детей.

Всем добра!